当前位置:首页  > 业绩作品 > 道路工程
温州市鹿城区瓯江绕城高速至卧旗山段海塘工程

    1、温州市鹿城区瓯江绕城高速至卧旗山段海塘工程,其基本建设程序符合国家相关法律、法规要求。

    2、该项目场地工程地质勘察任务由我院独立承担完成。

    3、在勘察过程中严格执行了国家有关法律、技术法规、规范、标准要求,质量保证体系运行良好,无违反强制性标准条文情况。

    4、勘察手段齐全采用工程地质钻探、辅以原位测试以及取样测试分析相结合的手段,勘察方法有效,工作量布置经济、合理,满足规范、设计、委托任务书要求。

    5、勘察场地线路较长,地层较复杂,勘察深度范围内厚层软土、抛石、砂卵石土分布,地质条件复杂。场地位于瓯江沿线,施工难度较大。本次勘察采用硬质金刚石结合合金钻头钻进的方法,并在钻进中依据地层的变化,采用相应的技术工艺调整等方法钻进。成功解决了上述问题,并保证了钻孔的垂直度及采芯率要求,确保了外业施工质量,缩短了施工工期。

    6、勘察报告执行规范、标准明确,资料齐全、准确,有关图表简明、清晰,论据充分,结论明确,建议方案合理、可行。经施工、桩基检测实际土质与勘察成果相吻合,提供的各项岩土试验数据和岩土技术参数准确、可靠,为基础施工图设计确定安全、经济、合理的基础方案,提供了可靠的工程地质依据,为业主节省了工程项目投资。

    7、工程桩基方案建议被设计单位所采纳,效果理想。

    8、在勘察期间,施工组织设计合理,各道工序按排有序,无安全、机械及工程质量事故。

    9、勘察施工过程中质保体系运行良好,严格执行质量和安全管理。并获得设计、施工、建设单位的一致好评,取得了良好的社会声誉与显著的经济效益。


d1.jpg


d2.jpg


d3.jpg


d4.jpg


d5.jpg