当前位置:首页  > 集团新闻 > 集团新闻
团水电院召开万人双评议工作动员部署会

       4月22日,集团水电院召开2021年“万人双评议”工作动员部署会,水电院支部书记、院长黄一彬参加会议并作动员讲话,水电院领导班子和全体干部职工参加会议。


8-1.jpg


      会议传达了集团万人双评议活动动员部署会精神,解读了《2021年度温州市万人评机关中层处室和基层站所活动“中介机构类”实施方案》。支部纪检委员、副院长娄一青从服务态度、学习流程、成果质量、工作效能等四个方面对万人双评议工作提出具体要求。


8-2.jpg


8-3.jpg


      黄一彬对水电院万人双评议工作进行部署安排,对抓好今年的“万人双评议”活动提出了三点要求:一要提高认识,强化责任感,将评议工作落实到位,对外加强协调沟通,对内加强配合协作,切实把“万人双评议”活动贯穿到部门工作的每个环节、落实到每个细节;二要时刻关注“万人双评议”活动进展,及时了解掌握评议活动部署落实、作风效能建设等情况,同时要及时反馈并跟踪问题整改,进一步推动自身在服务质量、服务效率等方面的根本转变,真正解决作风问题;三要注重各负其责和协同作战,以敢于担当的精神和凝聚力的氛围确保“万人双评议”活动扎实开展取得实效。(撰稿人:水电院 何词怡)


相关新闻