当前位置:首页  > 集团新闻 > 集团新闻
经规院工会一届一次职工暨工会会员代表大会顺利召开

      4月25日下午,温州市经济建设规划院有限公司在院办公大楼二楼会议室召开一届一次职工暨工会会员代表大会,会议由院长赵曦同志主持,公司全体工会会员参加,温州设计集团工会副主席徐柏荣出席了此次会议。

      会上,赵曦同志作了《克己守心 承前启后 续写“温州智库”高质量可持续发展新篇章》2021年工作报告,报告从积极改制、加强公司治理,广泛合作、开拓市场业务,引育人才、强化队伍建设等方面总结回顾了我院2020年取得的主要工作成绩,并从业务开展、人才强院、党建引领三个方面提出我院2021年工作计划,要求我院全体员工树立“大经营、大生产、大技术”的发展理念,以奔跑追梦姿态履行重要决策智囊职责,以高昂精神状态为我市“生态宜居幸福城”建设献智出力。

7-1.jpg   

      大会以无记名投票形式选举了工会委员会委员3名、经费审查员1名、女职工委员会委员3名。在工会委员会全体会议上,选举表决董文烨为院工会主席,胡舒静为经费审查员,郑晓华为女职工委员会主任。选举结束后,新任工会主席董文烨同志从完善组织职能、维护职工权益、关心职工生活、坚持廉洁奉公等方面做了表态发言。


7-2.jpg


7-3.jpg


      最后,大会审议并通过了院工作报告、院财务情况报告、院工会财务工作报告。2021年我院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在温州设计集团的正确领导下,以实现高质量发展为中心,锚定“市场化”方向,持续深化改革,完善经营机制,扎实推进各项工作迈上新台阶,取得新突破。(供稿人:经规院    陈王瑞彬)


相关新闻